コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルのバウンサーを使っていました!使いやすかったですよー!
首が座った頃(うちは生後3ヶ月半とか!)から使い始めました!
ガッチリ縛られるわけじゃないので、料理するときとかメイクするときは、バウンサーに乗せて横にいてもらいました!たまに揺らしてあげて😂
あとは、洗濯物干してる時も
バウンサーで横に置いてると窓から景色見て楽しんでました🤣🤍
6ヶ月まではよく使っていて、
この前久しぶりに(10ヶ月)乗せたら、1.2秒で抜け出したので無理でした🤣😂
使える短いかもですが
簡単に乗せ降ろしできるので、よかったです☺️
はじめてのママリ
18キロまで耐えれるただ揺れるタイプのバウンサー買いました。当時店頭品限りで7500円とかでした🙂
上の子も下の子もフル活用してます!
下の子用に久しぶりに引っ張り出した時、上の3際の子がバウンサー乗って赤ちゃん帰りしてましたが笑、全然壊れなかったです🙆♀️
おそらく今は売ってないのかもですが、写真は一番近いものを選びました!
骨組みからマットの部分を剥がしてマットごと洗濯機で丸洗いできるので、吐いたりうんちがついた時でも洗えるのが楽でした🙌
ラティ
産まれた時から3歳ぐらいまで使いました😊
我が家のはお下がりですが、あって良かったです👍
フィッシャープライスでした🙌
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのバウンサーを使っていました。生後2ヶ月頃から10ヶ月か11ヶ月くらいまで。動きが激しすぎてバウンサーごと倒れそうだったので卒業させました💦
ワンオペお風呂の待機によく使っていました。あと、下の子が便秘がちですがバウンサーに座れば出るので浣腸せずバウンサーに30分くらい乗せてます笑
手軽に持ち運べて家事をしながら見守りもできる、寝返りできるようになってもどこに行くかわからない、窒息しそうなどの心配もなく重宝してました!
今回も活躍しそうです。
はじめてのママリ🔰
産まれてから8ヶ月くらいまでですね!
動きが激しくなって😂
ベビービョルンレンタルしました!
処分の手間もあるので、レンタルで十分だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ガッチリ縛られない=嫌がらないって感じでした!
ハイローチェアもあったけど、こっちはチャイルドシートみたいに縛る?ので途中から嫌がるようになりました🤣