ゆゆ
私は酔心の本店でしましたよ〜!
退会ユーザー
広島駅のグランヴィアの中に入っている瀬戸内というお店でお食い初めをしました!
値段もそこまで高くなく、個室で、ご飯も美味しかったです!ベビーベッドも用意してくださいました😊お子様ランチがあるかどうかは分からないので、調べてみてください!
ゆゆ
私は酔心の本店でしましたよ〜!
退会ユーザー
広島駅のグランヴィアの中に入っている瀬戸内というお店でお食い初めをしました!
値段もそこまで高くなく、個室で、ご飯も美味しかったです!ベビーベッドも用意してくださいました😊お子様ランチがあるかどうかは分からないので、調べてみてください!
「お食い初め」に関する質問
10年間遠方の義両親との付き合いで傷ついてきたことを旦那に「気にするな」「気のせい」と言われ続けてきました。 結納金の話が一切ないので確認してもらったら嫁側から言ってくるものや!むしろ何の連絡なくて困ってた…
お宮参りとお食い初めを一緒にやる予定です! もう今回はみんな普段着(気持ち綺麗目)でやろうかと旦那と話してますが、大丈夫ですよね?😱💦 あと2ヶ月の本人は袴ではなく、スーツ風のロンパースにしようと思ってるんですけ…
お宮参りについて。 我が子は真夏生まれのため、お宮参りの時期は暑いのもあり、 お食い初めと一緒に3ヶ月頃にやろうと計画しており、 11月にやる予定です。 お宮参り、ご祈祷スキップした人はいらっしゃいますか? 七…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント