子育て・グッズ 千葉県の方!県民の日は小学校はお休みですか?昨年まで県民の日も普通に… 千葉県の方! 県民の日は小学校はお休みですか? 昨年まで県民の日も普通に授業があったと思うんです… それが、今年から?休みになってて、 あれ…今まで、あったよね…? となってました😅笑 運動会が今年から平日開催になり、 振替休日がなくなった分、 県民の日が休みになった?のかな?と 思ったりもしたのですが、 みなさんのところはどうですか? 最終更新:34分前 お気に入り 小学校 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前住んでいた時は 確か県民の日はお休みでしたよ😊 37分前 はじめてのママリ🔰 うちは毎年お休みです😃 34分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント