雑談・つぶやき 浮気した旦那に仕返ししたい気持ちで、チャットアプリで異性と話してみ… 浮気した旦那に仕返ししたい気持ちで、チャットアプリで異性と話してみたけど、少し話しただけですごい罪悪感… 旦那はこんな気持ちにならなかったのかな?だから女と連絡取り続けてたのかな? 私にはやっぱり浮気する人の気持ちが分からなかった。 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 アプリ 浮気 さやえんどう(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント xj 私の場合 罪悪感よりも 何してんだろって虚無感でした🫠 6月2日 さやえんどう そう!虚無感です!!! 本当何してんだろって感じですよね。 何が楽しくて浮気するんでしょう… 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやえんどう
そう!虚無感です!!!
本当何してんだろって感じですよね。
何が楽しくて浮気するんでしょう…