はじめてのママリ🔰
そこは保護者の判断でいいと思います。
安全面が確保されているなら習い事行きます。
👦🏻👦🏻👶🏻🎀
安全なら行ったらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そこは学校ではなくお教室の判断になるので、お教室がやっているなら普通に行って大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そこは保護者の判断でいいと思います。
安全面が確保されているなら習い事行きます。
👦🏻👦🏻👶🏻🎀
安全なら行ったらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そこは学校ではなくお教室の判断になるので、お教室がやっているなら普通に行って大丈夫ですよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
明日、台風で学校が休みになりました。 ピークか分かりませんが、15:30からピアノ教室なのですが、状況によっては休むかもしれません。 そういうとき、みなさんどうしますか? 今のうちに休む連絡しちゃいますか?
年始から子どものマイナンバーカード🪪が期限切れになっていたのですが、なかなか更新に行けず… 他のクリニックや耳鼻科、眼科などは元の保険証と医療証で大丈夫だったのですが、こないだ歯医者の定期検診に行くと「次ま…
リサイクルショップでまとめて300円とかよくあることですか? 今まで行っていたところは2つで30円とかはありましたが、ハードオフに行ったら10個以上あるものがまとめて300円でした… セカンドストリートもそんな感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント