はじめてのママリ🔰
思わないです!
どちらも趣味・好みだと思います😄
ままり
それだけだと思わないです😊
それプラス、大きなお家に住んでたり子供にもお金かけてる感じだったら、お金持ちかなーって思います😆笑
はじめてのママリ🔰
アルファードなら全く思わないです。
高級バッグ+外車+豪邸ならお金持ちだな✨ってなります。
はじめてのママリ
思わないです💦
高級バッグ持ってても
アルファード所有してても
貯金が少なく500万とかなら
散財してるだけなので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
思わないですね😳
リボ払いや残クレの可能性もあるので!好きなんだなーくらいです✨
空色のーと
思わないです💦
バッグにこだわりある人は無理してもハイブランド買うし、実家暮らしの独身なら全然買えますから!
アルファードもローンや中古、色々あるのでなんとも言えないです🤔
はじめてのママリ🔰
バーキン、ケリーは流石にお金持ちだなって思います✨
アルファードは、お金持ちは乗らないイメージです!
はじめてのママリ🔰
アルファード⁈笑
お金持ちのイメージないです😳
田舎のヤンキーのイメージ…
普通のお金持ちだと、定番のBMとかベンツじゃないですかね💭
はじめてのママリ🔰
高級バッグについては、ただの見栄っ張りだと思います。
アルファードについては、大きさとか何か理由があって選ばれているのであれば、金銭的に余裕のある人かなと思います。
ただアルファードについては、残クレで買うヤンキーなども多いイメージです。
給与ランキング上位の会社で働いていましたが、ブランド名がパット見で分かるザ高級バッグ持ってる人はいませんでした。
値段は高くてしっかりした作りのものでも、知名度の低い老舗メーカーのものだったり、デザインにこだわった職人のものだったりといった感じでした。
車も、もっとこだわりを持ったものに乗ってる人が多かったです
はじめてのママリ🔰
それだけでは思わないですね、身なりとか気品とかでお金持ちそうとかはありますけど、偏見ですけどいきってるかんじの人だとブランド品もコピーに見えたり貢いでもらった物かなとか思います😅
はじめてのママリ🔰
高級バッグを複数所有とか、アルファードよりも外車乗ってるとかじゃないと思わないです🤔
お金持ちだなと思うのは豪邸だと思いますね。広くて立派な門があって、手入れされた庭とかのお家はお金持ちだなぁと感じます✨
スポンジ
全然思いません😅
それだけにお金かける人もたくさんいますから。
コメント