生後5ヶ月何時に寝て何時に起きますか?部屋のつくりのせいか物音で頑張…
生後5ヶ月
何時に寝て何時に起きますか?
部屋のつくりのせいか
物音で頑張っても大人が寝る時間になってしまう、、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
6か月になったところですが、21時ごろ就寝で6時ごろ起きます!
部屋数の関係でリビング横の部屋で寝ていて、遮光がまるでないので朝日と共に起きます😇
しゃるる🏎
うちは18時に寝て5時くらいに起きます
生後5ヶ月
何時に寝て何時に起きますか?
部屋のつくりのせいか
物音で頑張っても大人が寝る時間になってしまう、、、
はじめてのママリ🔰
6か月になったところですが、21時ごろ就寝で6時ごろ起きます!
部屋数の関係でリビング横の部屋で寝ていて、遮光がまるでないので朝日と共に起きます😇
しゃるる🏎
うちは18時に寝て5時くらいに起きます
「生後5ヶ月」に関する質問
丁度生後5ヶ月になったばかりです。 4ヶ月検診の時に栄養士さんに「5ヶ月になったら離乳食始めてもいいと思います。」と言われました。 健診時の体重が8キロオーバーで今8.5オーバーで今から離乳食+ミルクとなると体重増…
生後5ヶ月完母で育ててます⭐️最近日中だけ、授乳間隔が6時間程空く日があります😣暑くなってきたので熱中症などが心配であげようとすると歯で噛んできていらない様です💦皆さんそれくらい空きましたか??まだ離乳食前です🎀
離乳食あまり食べなくなりました😭 生後5ヶ月から始めて、5週目。 現在、生後6ヶ月です。 (メニュー)5倍粥40g、ほうれん草小さじ2、鯛小さじ2、キャベツ小さじ1、麦茶+卵黄小さじ1 ※量は本を参考にしています ハイロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント