※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

貧血気味で体調悪くて、義家族の所に行かなかった私。旦那だけが行った…

貧血気味で体調悪くて、義家族の所に行かなかった私。旦那だけが行ったら、
「もしかして、〇〇ちゃん(私)嫌われてる?」
「嫌われててもなんで孫のこと見せてもらえないし、抱っこすら出来んくなるん?」って旦那が言われたみたいで、帰りの車でiQOS吸って帰ってきやがって怒ったら、激しく討論になってしまいました。
産後一発目から面会に1番に行けなくて1番に孫の顔を見ることができなくて悲しいなど、私の母に対しても失礼な言動で、なんでそんな人に命かけて産んだ子を見せないといけないんでしょうか。まだ娘が自分で考えることも出来ない内は私が決めるというのは間違いなんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもは仲がよくないとかですか?

• おまめ

おまめ

仲は旦那が浮気するまではよかった気がします笑
    離婚すると話した時、許してあげてやーって言われました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり品が良くないおやなのかな、、

• 1時間前
  • おまめ

おまめ

お恥ずかしながら、そうですね、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親も親なら子も子ですね

• 33分前
はじめてのママリ🔰

イライラしすぎて誤字多かったので打ち直します。すみません。
何も間違ってないです。しっかり守ってあげてください。
そもそもおまめさんに敬意がない。
一年近くお腹で育てて、出産も命懸けだったのに、おまめさんをまず第一に気遣いら大事にしないといけないのに、自分のエゴばっかり。ボケ義理家族が!

• おまめ

おまめ

ありがとうございます😭😭
    なんで旦那と同じ行動ができると思うんですかね😭😭😭😭

• 1時間前