はじめてのママリ🔰
加配付けてもらってましたがうちはそうでした!元々いた、その年特に担任を持たないフリーの先生でした。
新たに雇う事もあるみたいですが🤔
ママリ
私の働いてる園でも、フリーの先生が加配で付いていました!
はじめてのママリ🔰
加配付けてもらってましたがうちはそうでした!元々いた、その年特に担任を持たないフリーの先生でした。
新たに雇う事もあるみたいですが🤔
ママリ
私の働いてる園でも、フリーの先生が加配で付いていました!
「先生」に関する質問
今日洗濯物干したら、保育園用のエプロンと口拭きが他人の子の物でした。某店舗で私も購入しているので、絵柄が同じものと、似ているものです。他のセットはうちのものでした。 洗濯してしまったんですが、皆さんならど…
小学生男の子がいます。ボールが好きなのですが、いざ習い事となると乗り気になりません。今体操教室的なものに通っていて、そこで少しボールやってます。教えてくれるコーチが専門の先生でそのコーチに誘われたりしてる…
名前について。 先日、第二子を出産しました。妊娠当初からこの名前がいいかな〜と、なんとなく決めていました。特に意味などはありませんが、、。 しかし、上の子が4月から通い始めた保育園に同じ名前の子(学年は上)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント