※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後8日目です昨日の夜に必要な時に旦那がそばにおらず、寝不足もあり精…

産後8日目です
昨日の夜に必要な時に旦那がそばにおらず、寝不足もあり精神が乱れてしまい、子を大切にできそうになかったため、骨盤グラグラな中家を出て外の空気を吸いながら泣いていました(マンションの外階段)
旦那が私を探しにきたためすぐに戻って、子の横で大泣きしてなんとか落ち着きましたが、次にまた乱れてしまった時が不安でなりません
皆さん産後にホルモンバランスが崩れたときってどうされていましたか?

コメント

ママリ

とにかく時間があれば寝てました。
一人目のときは、ついスマホをいじっちゃったりしてましたが、寝不足のつらさを思い知ったので、二人目はとにかく頑張って寝てました。
それでもホルモンバランスは崩れると思うので、もう今はそういう時期なんだなぁと潔く諦めるのも必要かと😭
つらいですよね😓