ママリ
とにかく時間があれば寝てました。
一人目のときは、ついスマホをいじっちゃったりしてましたが、寝不足のつらさを思い知ったので、二人目はとにかく頑張って寝てました。
それでもホルモンバランスは崩れると思うので、もう今はそういう時期なんだなぁと潔く諦めるのも必要かと😭
つらいですよね😓
ママリ
とにかく時間があれば寝てました。
一人目のときは、ついスマホをいじっちゃったりしてましたが、寝不足のつらさを思い知ったので、二人目はとにかく頑張って寝てました。
それでもホルモンバランスは崩れると思うので、もう今はそういう時期なんだなぁと潔く諦めるのも必要かと😭
つらいですよね😓
「産後」に関する質問
産後の入院中、ご飯の準備しましたか? 旦那さん家事する人なのでするつもりなかったですが、 ふと、作っててあげたら楽かな? と思ったり!! 上に子ども2人いるので、5日間負担かけすぎかな? とか思ったりもします。 …
三人目にして入院中初めて産科でコードブルー。 分娩台に沢山集まってたから分娩中に何かあったのかな。 昨日産んだばかりで私も考えさせられて胸が痛く産後メンタルで涙が出ました。 本当に母子共に無事なのは奇跡だ…
何か今回の産後はいろんな体調不良が多すぎて薬漬け。 上の子のときはこんなにひどくなかったし、漢方飲むのもかなり抵抗あったのに… もちろんどの薬も授乳OKと言われているものオンリーだけど、やっぱり不安はあるし下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント