※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ビデオカメラで悩んでいます。運動会があるので、ビデオカメラを買いた…

ビデオカメラで悩んでいます。。。
運動会があるので、ビデオカメラを買いたいです。

条件は
・運動会などのイベントで使いたいので、ズームが綺麗にあまり手ブレせずに撮りたい
・スマホに転送できるとうれしい

ミラーレスなど説明を聞いてきましたが、写真メインで使う人向けが多く、映像を撮りたい!となると、やはりビデオカメラが良いとのことでした。
いいな〜と思ったものは、写真と映像とレンズを交換しないといけないみたいで少し面倒に感じました。

正直近くのものはスマホで十分なので、遠くを撮るとなるとやはりビデオカメラかなあと思うのですが、持ってる方いますか?

見てきたのは添付のような形なのですが、いかにもビデオカメラみたいな感じでなんか撮るの恥ずかしいな〜とか思ったり😭笑

でもちゃんと遠くも撮れていたので、映像ならビデオカメラかなと悩んでいます。。。、

お持ちの方、ご意見ください😭

コメント