コメント
ママリ
矯正のみだったら、駅前のいろどり矯正歯科さんでしょうか…
矯正に特化してます
うちは曙町のもりかず歯科さんに通ってます!受け口も見てもらってます😊
🌟
知り合いが河底歯科通ってます。
不満はないそうですが、矯正って結構続くので遠いところだとずっと連れて行かないといけなくなるから近めがいいよ!と言われました。いいとこがあればいいですよね〜我が子も検討中です。
な
矯正はしてないのでわからないのですが、
オリオンこども歯科に親子(なんならばぁばも)通っています🦷
ママリ
矯正のみだったら、駅前のいろどり矯正歯科さんでしょうか…
矯正に特化してます
うちは曙町のもりかず歯科さんに通ってます!受け口も見てもらってます😊
🌟
知り合いが河底歯科通ってます。
不満はないそうですが、矯正って結構続くので遠いところだとずっと連れて行かないといけなくなるから近めがいいよ!と言われました。いいとこがあればいいですよね〜我が子も検討中です。
な
矯正はしてないのでわからないのですが、
オリオンこども歯科に親子(なんならばぁばも)通っています🦷
「ココロ・悩み」に関する質問
生理の遅れについて!妊活していません! 生理がルナルナの予測日から4日遅れています😭 私は毎月がっつり排卵痛があってそこから基本的に+14日で生理が来ていて、周期は30-35くらいです。そのため大体この日に生理が…
何かアドバイスください。 離婚してから3人と付き合い、私は再婚も考えていて最初の2人はいい人でしたが子供の父親としてこの先考える事が出来ないなと思いお別れし、3人目は口だけ、責任感のなさ、彼女がいるのに優しさ…
夏休み真っ只中。+お盆。 うちの旦那はサービス業でお盆関係なく毎日朝から晩までいません😵 子供と3人、家にいたら姉弟喧嘩でうるさい😑 昨日も姉は「ママとウノしたい!」弟は「ママとボールで遊びたい!」で喧嘩… 黙らす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
3歳くらいからムーシールドで矯正始めました!少しずつ良くなって、今は辞めてます。
骨格性なので成長度合いによっては、また他の矯正をすると思います。
相談は早めにして、合う歯科医院を探した方がいいかもです😊
ママリ
最初は嫌がりました💦
おもちゃとかご褒美で釣りながら、がんばってもらいました😣
費用はムーシールド代が5万くらいだったと思います!
ママリ
費用は歯医者さんによると思います!
ムーシールド使用中は、定期検診が1回500円(フッ素含む)でした。状況によって月に1回、2〜3ヶ月に1回通ってました。
成長に合わせて矯正中なので、ここから費用が増えるのかな?って感じです💦
ある程度成長が終わってから矯正する歯科もあれば、早いうちから軽い矯正を始める歯科もあると思います😊
はじめてのママリ🔰
娘さんが受け口なのですか?
矯正しますか?
骨が成長する前の方がいいってネットでみて😂
やるなら小さいうちにしないとダメってみました
はじめてのママリ🔰
矯正も高いですよね、、、
笑
3歳からマウスピース嫌がらなかったんですか?
うちの子嫌がりそうです🥺
はじめてのママリ🔰
安いんですね^_^😳😳
まだ月齢が小さいからとかですか?