※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

皆さんのキラキラマタニティライフってどんな感じですか🥰現実でも理想でも構いません☺️🫶

皆さんのキラキラマタニティライフ
ってどんな感じですか🥰
現実でも理想でも構いません☺️🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティヨガやピラティス通って、
昼間はランチです🍽
午後はお散歩がてらスーパーに行って無添加の食材買います☺️

あ、理想です🤣🤣🤣🤣笑
現実は家でダラダラしてました笑笑笑笑

3kidsママ

悪阻がなくて初期から臨月まで元気でメイクもヘアスタイルもばっちりでおしゃれも楽しめて、適度にお出かけも楽しんでる方かなーって思います🥰

はじめてのママリ🔰

キラキラかはわからないですが
つわりとか体調悪いとかなかったので行きたい場所にたくさん行きました!

はじめてのママリ🔰

ゆるーく仕事もしつつ、気分でおでかけしてランチ行ってゆるーく体動かすことも出来て、夫婦二人の時間も大切にして、ですね🤔比較的そんな感じのマタニティライフを過ごせたので2人目の妊娠中地獄でしたwww 経過も順調、夫婦仲も順調、仕事も理解あって休みやすく時短も可能だったので🤣

S

マタニティヨガとかパパママ教室とか行って、友人とランチして、
胎教でクラシックとか英語かけて、
赤ちゃんのスタイ縫ったり!?笑
健康的で、赤ちゃんのことを考えた生活をのんびり楽しむ感じですかね!
現実は、産休期間入るまでフルで仕事してたので、休みは疲れきって最低限の家事以外は寝てるだけ、産休入ってからはバタバタと出産準備しただけでしたが笑

でも、
胎児が順調に成長して、つわりだ切迫だで入院するようなこともなく、仕事行ったり家事したり妊娠前と大きく変わらない生活できたので、十分素敵なマタニティライフだったと思ってます🤣

mi

友達とランチ行ったり、ベビー用品を自分でゆっくり選んだり、お散歩したりが理想でした🥺
現実はつわり終わった直後から切迫になり完全寝たきりだったので😂

ママリ

皆さんありがとうございました🌻