※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T E R A 🩵  ̖́-‬
住まい

鹿児島市で省エネ家電補助金の申請をした方は、申請の進捗状況を教えてください。私の申請は4月11日で、まだ2次審査中です。

鹿児島市で省エネ家電補助金(エアコンや宅配ボックス)に申請した方、もう申請通りましたか?

我が家は4月11日に申請してまだ2次審査中とステータスがなっていて気になっています。

コメント

やままま

5月11日に申請して1次審査中です🫠

• やままま

やままま

(注)予算を超えた場合は、予算額に達した日の申請で、書類等に不備がなく
       受け付けた申請者の中から、抽選により交付決定を行います。

<例>令和8年6月17日(水曜日)に予算額に達した場合、18日
         (木曜日)以降の申請は抽選の対象となりません。

と書いているので
    予算に達してない内に申請すれば大丈夫じゃないですかね💦💦

• 6月2日
  • T E R A 🩵  ̖́-‬

T E R A 🩵 ̖́-‬

もう9割予算いってるみたいなので、無事審査通るか不安で😥
    2ヶ月も前に出したのにな〜と思って💦

• 6月2日