コメント
🌼
ジェルっぽくはないけど、ママアンドキッズ使ってます!さらさらしてます!
🌼
ジェルっぽくはないけど、ママアンドキッズ使ってます!さらさらしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのママ友を増やしたいです🥺🥺 今保育園が一緒のママ友は1人しかいないです。。 明後日息子(2歳)の運動会があります。 まだ小さいので屋内でやるかるーいやつです。 話しかけてLINEをげっとしたいのですが、 何で…
ついに夏休みが終わる😭✨️ 嬉しい90%寂しい10%笑 でもね? 子供達いない方が忙しいのよ?笑 明日のスケジュール 8:30 幼稚園バス乗る 即出発し買い物 9:30 帰宅 掃除、夕飯下ごしらえ 10:00〜11:30 在宅…
小学生の男のお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 三年生の長男が、うちや友達の家で遊ぶ時、だいたいYouTube一緒に見るかゲームするかとかなのですか、、今の子ってこれで普通ですか?💦 一緒にいるのになんでYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました🙏