ままり🔰
自然な方に行きたいので和泉市のららぽーとから離れてるぐらいの場所ですかね😊広い庭で大型犬2匹以上と暮らしたい
です✨
はじめてのママリ🔰
北摂に住みたいです✌🏻✨
ままり🔰
自然な方に行きたいので和泉市のららぽーとから離れてるぐらいの場所ですかね😊広い庭で大型犬2匹以上と暮らしたい
です✨
はじめてのママリ🔰
北摂に住みたいです✌🏻✨
「住まい」に関する質問
数年以内に、ペットを迎えることを検討中です こんなところは注意みたいなこと教えて欲しいです こんな覚悟必要!など、、、 あとは、毎月の出費と イレギュラーなことに備えて 最大で月いくらくらい予想しておいた方が…
賃貸 横巻きロールの網戸でベビーがイタズラします。 こんな物件だとも知らず…(後から私が移住) 注意しても無駄なんですが 何回もやるから網戸拭けば早いんじゃないか?と言われ こんな触りたくない家、私がやる…
新築戸建てを購入したものの、住み替えを考えており悩んでいます。 夫婦+年長の子ども1人です。 昨年に新築戸建てを購入しましたが、住み始めてから色々な不満や後悔が出てきてしまいました。 ・周辺環境が思っていた…
住まい人気の質問ランキング
コメント