ジブリ教育ってなんですか?ジブリをいつごろから見せるとどのようにいい…
ジブリ教育ってなんですか?
ジブリをいつごろから見せると
どのようにいい感じに育つ?んでしょうか。
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
見せる、見せない、じゃなくて
ジブリに出てくる子供達のような生活をさせるって感じです🤔
大自然の中で遊んだりとか
勉強、習い事よりも
いかにも子供!みたいな好奇心を優先したりとか🤔
ジブリ教育ってなんですか?
ジブリをいつごろから見せると
どのようにいい感じに育つ?んでしょうか。
はじめてのママリ
見せる、見せない、じゃなくて
ジブリに出てくる子供達のような生活をさせるって感じです🤔
大自然の中で遊んだりとか
勉強、習い事よりも
いかにも子供!みたいな好奇心を優先したりとか🤔
「教育」に関する質問
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
家事って、気づいた人がやるようにしよう!と決まったところで、気づく人っていつも一緒ですよね。だから、あなたがやってよとお願いしたところで意欲もなく、意思もなく、結果ほったらかされるのが嫌だから私がする。い…
バスの席が空いていなくて子どもがグズり、席を譲っていただきました。申し訳ない気持ちでした、どう対応したら良かったのでしょう? 3歳と手を繋ぎ、0歳を抱っこ紐で乗車🚌 いつも比較的空いている路線。 今日は席が埋ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳時代がまた変わってきてるので確かに見せて大自然で遊ぶとかいいですね🍃ありがとうございます!