妊娠・出産 今日満月だから産まれるかな〜って期待してたけど、全然産まれる気配ないーーーーー😇明日健診で子宮口とか確認されるかな?! 今日満月だから産まれるかな〜って期待してたけど、全然産まれる気配ないーーーーー😇 明日健診で子宮口とか確認されるかな?! 最終更新:5月31日 お気に入り 子宮口 健診 満月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ゆっけ 5人目の時にそんな感じで今日は生まれんかなーと諦めて寝ようとしたら 23時20分くらいになんか痛いと思い 陣痛になり 日付が変わる前に産まれました! 37w4dでした! 5月31日 ゆっけ 早すぎて車の中では頭が出ていて 頭を押さえながら分娩室に直行で分娩室に入って1分で産まれました😅 5月31日 ゆっけ 末っ子を計画分娩中にわかったんですが痛みがない中どんどん子宮口が開くとわかって🤣 痛みが来た時にはもう子宮口全開でした🥺 5月31日 はじめてのママリ🔰 え!ほんとですか!!!! 23:20からなんか痛いで日付が変わる前に生まれたんですか、、?早すぎません?!!? わたし今日で37w6dです! もう少し期待しときます🤭 5月31日 はじめてのママリ🔰 えええええーーーー!なんか痛いなの時点で子宮口結構開いてたんですかね?! めちゃくちゃスピード出産でしたね😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 すごすぎます!!! 子宮口全開になるまでが結構痛い記憶あるんですけど、痛みきた時には全開だったの痛みに強かったんですかね、、 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ
早すぎて車の中では頭が出ていて
頭を押さえながら分娩室に直行で分娩室に入って1分で産まれました😅
ゆっけ
末っ子を計画分娩中にわかったんですが痛みがない中どんどん子宮口が開くとわかって🤣
痛みが来た時にはもう子宮口全開でした🥺
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!!!!
23:20からなんか痛いで日付が変わる前に生まれたんですか、、?早すぎません?!!?
わたし今日で37w6dです!
もう少し期待しときます🤭
はじめてのママリ🔰
えええええーーーー!なんか痛いなの時点で子宮口結構開いてたんですかね?!
めちゃくちゃスピード出産でしたね😂
はじめてのママリ🔰
すごすぎます!!!
子宮口全開になるまでが結構痛い記憶あるんですけど、痛みきた時には全開だったの痛みに強かったんですかね、、