コメント
退会ユーザー
ゴミ箱にしましたが、それは、資源ごみ用にしました!
普段から使うゴミ箱は普通に別のところに置いてます!
こんな感じです!
汚くてすみません😱
空色のーと
うちは、ゴミ箱用にスペースをあけて、その上に簡単な棚を付けてもらいました♥
ゴミ箱が常に出てる状態が嫌で(笑)
スッキリしてて良いですよ!
-
やたん
写真ありがとうございます!それいいですね✨ゴミ箱出てるのはイヤだけどカップボードの中ってのもなぁって思ってました!
- 7月12日
-
空色のーと
何かお家のヒントになれたなら光栄です😊
- 7月12日
-
やたん
ちょっとした収納もあるとないとじゃ全然違いますよね!ヒントいただきました(^^)✨
- 7月12日
姉妹かーさん
我が家はキッチンにゴミ箱置いていません!
ナイロン袋を置いていらなくなったら、口を縛り土間に置いてあるゴミ箱に捨てにいきます。
土間はリビング階段ではないので階段下に作りました。←写メはないのですが。
って、全く違う回答ですみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
やたん
そうなんですか!ゴミ箱を置かないという発想はなかったです!置かないのが究極のスッキリですね(^^)
- 7月12日
-
姉妹かーさん
置いてると子供が触ったり…なのでリビングにも置いてません(笑)
- 7月12日
退会ユーザー
この上に家電が並んでます😊
やたん
写真までありがとうございます!なるほど!やっぱ資源ゴミ用にしたのは家電の下に普通のゴミ箱置きたくなかったからですか?
退会ユーザー
そうですね‥😅🙌🏻
それもありますし、いちいちこれを引き出して捨てるのが面倒くさそうだったし、臭いもこもりそうで😱
別にしてあるゴミ箱は足で踏むと蓋が開くやつにしてます!
やたん
確かに臭いこもりそうですね😫いちいち引き出すのもめんどくさそうです!
参考になります✨
退会ユーザー
資源ごみなら毎回捨てるものじゃないので気になりませんが、ちょっとしたゴミはちょくちょく開けなきゃですもんね💦
よかったです😊🙌🏻
やたん
ですよね!資源ゴミのことはあまり考えてなかったですが資源ゴミならそこにあっても抵抗なさそうです✨