はじめてのママリ🔰
1500円のお菓子を、内祝い名前もついでに紹介でっ!って感じで送りました!!!
今ならオンラインでできるところ多いですよ!(eギフトですかね!)
はじめてのママリ🔰
1500円のお菓子を、内祝い名前もついでに紹介でっ!って感じで送りました!!!
今ならオンラインでできるところ多いですよ!(eギフトですかね!)
「妊娠・出産」に関する質問
批判はやめてください 男の子が欲しかったのですが2人目も女の子でした でも生まれたらほんとに可愛くて愛おしいです。 そんな中知り合いは3姉妹からの4人目で末っ子長男を出産しました。 あーいいなあ、私も早くそっち側…
今18週です。 最近座ってると腰痛くなることも増えたので クッション買おうかなぁーって思ってます。 そんな感じで妊娠中のママにとって、これ便利だよーみたいなのあれば教えて欲しいです。 ハグモッチ?もみなさん…
37週で逆子治りました 5日後に帝王切開予定でした 義母と実母が、結構股裂けたらしく… 陣痛も怖かった為、帝王切開頑張るぞと意気込んでたんですが… 主治医には逆子治って良かったと言われましたが、とにかく怖くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント