※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日、直接ではないけど義父に手首につけていたヘアゴムを見て浮気して…

今日、直接ではないけど義父に手首につけていたヘアゴムを見て浮気してるんじゃないかと、主人に相談してました。
意味わからなすぎて泣けました、。
普通に生活して、2人の子育てに毎日奮闘してて、何言ってんの?って感じです。
味方のいない環境での生活にそろそろ限界がきそうです。皆さんならどうしますか、?

コメント

新米まま

毎日お疲れ様です

何でヘアゴム見て浮気になるのか意味分かりません💦

旦那さんも義父に便乗してる感じなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね!意味分かりません、、

便乗はしてはないのですが、昔同じようなことはされていました。なんなら主人が浮気してるので疑う相手違うだろって感じです、、
    義父に相談した時も味方になってくれませんでしたし、、

• 22分前
  • 新米まま

新米まま

旦那さんが浮気してるんですか💦もうありえないですね…
    その中での育児や家事など本当にお疲れ様です。
    味方になってくれる人がいないとかなりキツイですよね😭

ママリさんはどうしたいんでしょうか?暫く旦那さんや義父と物理的に距離を取ってみて、今後のことを考えてみる。とか私ならやってみるかな、と思いました💦

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちは離婚したいですね〜

物理的に距離を取りたいけど、行く場所がないというか、。たぶん出ていったらもう戻らないんだろうなって思ってます。子供もいるから悩ましくって、、

• 3分前