コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です
何でヘアゴム見て浮気になるのか意味分かりません💦
旦那さんも義父に便乗してる感じなんですか?
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です
何でヘアゴム見て浮気になるのか意味分かりません💦
旦那さんも義父に便乗してる感じなんですか?
「義父」に関する質問
義実家の近くに住んでいます。 だいたい毎年暗黙の了解で、 1月 正月 3月 子ども誕生日会 5月 ゴールデンウィーク・母の日 6月 父の日 7月 義父誕生日会 8月 盆 10月 義母誕生日会 12月 …
彼氏と喧嘩して親を呼ぶ人(呼んだことある人)いますか? 義妹(旦那の妹30歳)なんですが、 同棲している彼がちょっと問題ある人で 発達障害みたいなもの抱えているそうで、 嘘はつくし、先輩に騙されてお金とられた…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんが浮気してるんですか💦もうありえないですね…
その中での育児や家事など本当にお疲れ様です。
味方になってくれる人がいないとかなりキツイですよね😭
ママリさんはどうしたいんでしょうか?暫く旦那さんや義父と物理的に距離を取ってみて、今後のことを考えてみる。とか私ならやってみるかな、と思いました💦
はじめてのママリ🔰
それだったら、旦那さんに離婚したいと離婚について話し合いますかね…
既に限界ギリギリなようですし、早めに動いた方がいいかと思いました😭
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!意味分かりません、、
便乗はしてはないのですが、昔同じようなことはされていました。なんなら主人が浮気してるので疑う相手違うだろって感じです、、
義父に相談した時も味方になってくれませんでしたし、、
はじめてのママリ🔰
気持ちは離婚したいですね〜
物理的に距離を取りたいけど、行く場所がないというか、。たぶん出ていったらもう戻らないんだろうなって思ってます。子供もいるから悩ましくって、、
はじめてのママリ🔰
離婚は絶対にしない!だそうです。
こっちの気持ち全然考えてくれず、、です、。