コメント
てんまま
夫にはブテナロック買い与えました。マシになった…かもしれないです笑
アヒル
うちもやばくて😂
メンズビオレのこのクリームを出かける前に塗ると臭わないです!今のところ肌荒れとかは無いです👀
あと、帰宅したら重曹スプレーを靴の中に振りかけて干すと次の日はちょっとマシです。
ママリ
靴に粉を入れて足は足洗いマットでよく洗わせ朝靴下履く前にクリーム塗ってます🙂
てんまま
夫にはブテナロック買い与えました。マシになった…かもしれないです笑
アヒル
うちもやばくて😂
メンズビオレのこのクリームを出かける前に塗ると臭わないです!今のところ肌荒れとかは無いです👀
あと、帰宅したら重曹スプレーを靴の中に振りかけて干すと次の日はちょっとマシです。
ママリ
靴に粉を入れて足は足洗いマットでよく洗わせ朝靴下履く前にクリーム塗ってます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1カ月経ちました😊 少し前から夕方辺りから抱っこじゃなきゃ寝なくなりました😔 日中は授乳→寝落ち→ベッドに置いて寝てくれるんですが 夕方辺りから21:30〜22:00の寝室に行くまで抱っこじゃなきゃ 寝てくれません、、…
勝手に孫と遠出しようとする義父母に困っています… 週1回、義父母宅にもうすぐ3歳の息子が1人で遊びに行きます。(孫を連れてきてほしい!しかも息子1人で なので色々と日頃からお世話になっている手前断れません) 何か…
一人っ子の余裕?なのか、子の性格なのか。😂 コンビニ寄るよー!アイス買う?って聞いたら 👦家にあるからいい!家で食べる! 偉すぎやろて笑 私なら家にないやつ選んで買うけどなー 👦このおもちゃ欲しい!! (すぐ飽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで調べて最初にでてきました!
マシになるくらいなのですね😓