コメント
はじめてのママリ🔰
クレンジングはミルクなどにして、洗顔料も余り洗浄力高すぎない物が良いんじゃないでしょうか。
カウブランドのものとか低価格ですが物は良いですよ😊
私もアラフォー乾燥肌ですが、スキンケアはエリクシールやワンバイコーセーがオススメです。
はじめてのママリ🔰
クレンジングはミルクなどにして、洗顔料も余り洗浄力高すぎない物が良いんじゃないでしょうか。
カウブランドのものとか低価格ですが物は良いですよ😊
私もアラフォー乾燥肌ですが、スキンケアはエリクシールやワンバイコーセーがオススメです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オイルも物によりますけど、乾燥が酷いなら一旦変えてみても良いかもしれないです😊
石鹸も洗浄力強すぎちゃったり、保湿力足らないと思うのでこちらもカウブランドの泡洗顔とかオススメです!
ぴったん
ミルクですか!使ったことないです、落ちますか?💦今オイル使っていて…やっぱり洗浄力強すぎなんですかね?
洗顔はそれこそ赤箱とかの普通の石鹸なんですが、スキンケアも変えてみようと思います!
ぴったん
そうかもですねー💦長年同じの使ってるので、そろそろ変えてみようと思います。泡洗顔にするだけで刺激も変わりそうですね!試してみます!