新しくはじめた習い事を短期間で辞めた方いますか?何が理由で、どれくら…
新しくはじめた習い事を短期間で辞めた方いますか?
何が理由で、どれくらいで見切りをつけましたか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
年中の頃に英語、年長でピアノです。半年で辞めました。
仕事をしていたので、毎日付きっきりで先生ちっくに教えたりしないといけない宿題が出る習い事は私のキャパが持たず無理でした。
新しくはじめた習い事を短期間で辞めた方いますか?
何が理由で、どれくらいで見切りをつけましたか?
ママリ
年中の頃に英語、年長でピアノです。半年で辞めました。
仕事をしていたので、毎日付きっきりで先生ちっくに教えたりしないといけない宿題が出る習い事は私のキャパが持たず無理でした。
「習い事」に関する質問
小学生のお子さんでスポーツ少年団に入っている方いますか? 息子は今習い事を2種類、スポーツクラブのプールと体育を行っています。どちらも16-17時で、帰宅後お風呂、晩ご飯で20-21時に寝ます。 息子の同級生からスポ…
4歳 幼稚園に通う年少さんの習い事について… みなさんなら どれをさせますか?? 現在、スイミング(週2)、学研(週2) クロス体操(週1)でしています。 ピアノもさせたい(本人も希望してる)のですが、 もう空いてい…
習い事迷走中😭 子ども3人います。 みんな、運動神経悪いです。 習い事をもっと増やすか、違うものにするか?アドバイスください。 小3→塾、チャレンジタッチ、体操、水泳、造形 小1→塾、体操、造形 年中→体操 足は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント