ファッション・コスメ メガ割でかえるおすすめシャンプーありますか?🥺ずっと美容室の使ってた… メガ割でかえるおすすめシャンプーありますか?🥺 ずっと美容室の使ってたんですが、ちょうどなくなりそうで よさげなのあれば変えてみたいなーと🤤🫶🏼 最終更新:26分前 お気に入り おすすめ 美容 シャンプー な(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ良かったです! トリートメントがトゥルトゥルになります。笑 私は今回のメガ割でサロン専売品で販売されてるアンドハニーのシャンプー購入しました🥺♡ 1時間前 な そうなんですね!トゥルトゥル最高です🥺❤️ トリートメントは美容室で買ったものが残ってて、、シャンプーだけ欲しいのでアンドハニー調べてみます! やはりサロンで買うより安い感じですか?😳 32分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね!トゥルトゥル最高です🥺❤️
トリートメントは美容室で買ったものが残ってて、、シャンプーだけ欲しいのでアンドハニー調べてみます!
やはりサロンで買うより安い感じですか?😳