コメント
toa
うちも毎回歌いながらです😂
YouTubeで聴いてなんとか覚えました。
最後ちょうちょになるところは本をパタパタしながら飛んでいくようにしてます😂
保育園の先生がそうやってたらしくそれ通りにやらされます笑
toa
うちも毎回歌いながらです😂
YouTubeで聴いてなんとか覚えました。
最後ちょうちょになるところは本をパタパタしながら飛んでいくようにしてます😂
保育園の先生がそうやってたらしくそれ通りにやらされます笑
「はらぺこあおむし」に関する質問
息子が1週間後に生後8ヶ月になります。 が、もともとあまりオモチャ遊びが続かないというか興味が薄いようで、放置ではなく私たち両親がオモチャで一緒に遊んでも、楽しいのは最初の30秒くらいですぐに飽きてしまう様子…
3歳におすすめの本ありますか❓ 息子のお気に入りは ·はらぺこあおむし ·クレヨンのくろくん ·いただきますのおやくそくだもの ·おべんとうばす1.2 きほんこのよっつはぜったいほぼ毎日読みます!
2月予定日の初マタです! ユニクロのはらぺこあおむしのボディスーツ可愛いなと思っておりしかもセールらしく買っとくかと悩んでます。来年の夏はらぺこあおむしが発売されるか分かりませんし🐛2月生まれなので半袖ボディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちの子もパタパタするまでがワンセットです🤣
YouTubeで毎日延々聴いているはずなのになかなか覚えられず…😂子どもにちょっとここ歌ってみてよと言いながら何とか歌ってます🤣