コメント
ちゃむ
ベッドを壁にくっつけて壁側に赤ちゃん、何かあってもいいように足元と壁側と反対の方にベッドガードしてました!
今は床にマットレスですが高さがあって結局落ちるので赤ちゃんは壁側に寝せてます!
はじめてのママリ
上の子が生まれた時から別室で、布団で子供たちと私が寝ています。
寝室のベッドは夫が1人で寝てます!
-
はじめてのママリ
うちは2人とも寝相悪くて布団に朝までいることはゼロです😂
壁につけても壁に向かって頭突きしたり、足で蹴ったりするので‥最初は壁にゴンゴンしないようにクッション置いてたんですが、それも寝ぼけながら乗り越えるようになったのでやめて、頭の保護も何にもしてません。- 5月30日
-
おさる
ご返答ありがとうございます!
布団から落ちたことありませんか?
壁につけた方がいいかなと思ってるのですが、頭ぶつけないように保護などしてますか?- 5月30日
-
おさる
そうなんですね😂😂
そこまで強くはやらないですかね?笑
色々工夫しながらやってみます!
ありがとうございます😊- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド卒業してからセミダブルで子供と一緒に寝ていましたが、寝返り返り出来るようになってからベッドより転落...😭
床にマットレス敷いて寝てます。
-
おさる
やはり寝返り返りするようになるとかなり範囲広がりますもんね…😢😢
マットレスは因みにシングルですか?- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
セミダブルです🙋🏻♀️
マットレスは壁とベッドで挟んで隙間無いように対策してます。- 5月30日
ちゃむ
特にしてないです!
おさる
壁にぶつからないように何か対策してますか?
おさる
そうなんですね🤔
うちも床にマットレス敷いて、とりあえず様子見てみようと思います!
ありがとうございます☺️