夜驚症って一晩に何回くらいありますか?何歳くらいから始まって終わる時…
夜驚症って一晩に何回くらいありますか?
何歳くらいから始まって終わる時は来るんでしょうか?
うちの子は一歳前後で始まって3、4回急に泣き叫んで数分したらまた寝たりしてます。
寝言なのか夜驚症なのかわかりませんが、一緒にいるこちらも起きてしまうのでしんどいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
ママリ
1歳終わり頃からあって3歳現在はないです。
回数はその時によってまちまちでした。
夜驚症って一晩に何回くらいありますか?
何歳くらいから始まって終わる時は来るんでしょうか?
うちの子は一歳前後で始まって3、4回急に泣き叫んで数分したらまた寝たりしてます。
寝言なのか夜驚症なのかわかりませんが、一緒にいるこちらも起きてしまうのでしんどいです。
ママリ
1歳終わり頃からあって3歳現在はないです。
回数はその時によってまちまちでした。
「寝言」に関する質問
お気に入りのおもちゃへのこだわりについて相談させてください。 2歳7ヶ月の男の子で、週1回療育に通っておりASD傾向ありと言われています。 ここ1ヶ月ほどで、特にお気に入りのキリンとライオンのフィギュアへのこだわ…
開いてた旦那の携帯を見てしまい、 大学の友達複数と言いつつ 大学時代の元カノ?と2人で 会っていることを知りました。 問い詰める方法を思いついたので みなさんアドバイスください…😂 今度また大学メンバーでご飯があ…
奥歯生えてくるとき、痛いー😭言うのどれくらいの期間続きましたか?💦 娘は繊細かつ癇癪もちなので、もう大袈裟に痛い痛いと言ってブチギレて泣いてくるので心配になり歯医者2つまわりましたが、どちらも問題なく、おそら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント