ファッション・コスメ 肌は白め、シミが目立ちつつあるアラフォーです。マジョマジョのプレス… 肌は白め、シミが目立ちつつあるアラフォーです。マジョマジョのプレストポアパウダーか、チャコットのパウダーが気になっています! チャコットならマット、ナチュラルにしようと思います。 チャコットは近くで試せる場所はなさそうです。 どちらかおすすめでしたらお聞きしたいです! 使った感想教えてください! 今は下地の日焼けどめとリキッドファンデのみです。 最終更新:6月2日 お気に入り おすすめ 日焼け 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近くにドンキとかマツキヨ無いですか!? チャコットこの前テスターしてサラサラして良かったです! 5月29日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいました、すみません💦 使い心地もお店もありがとうございます✨マツキヨに!!マツキヨ見てみます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいました、すみません💦
使い心地もお店もありがとうございます✨マツキヨに!!マツキヨ見てみます☺️