コメント
ぽっぽ
うちもハチ張り絶壁気味で頭抱えてます😮💨笑
ぽっぽ
うちもハチ張り絶壁気味で頭抱えてます😮💨笑
「生後4ヶ月」に関する質問
1歳すぎても夜頻繁に起きる、夜泣き何回もあった方いつ頃おさまりましたか…?生後4ヶ月すぎたあたりから夜通し寝たことありません…毎日寝不足でつらく、最近は夜がくるのも怖いほどです😢 離乳食はあまり食べないのでまだ…
甥っ子、姪っ子へのプレゼント 特に何と言うわけではないですが、たまにしか会わない3歳になったばかりの甥っ子と、生後4ヶ月の姪っ子に気を使わないプレゼントをあげたいと思ってます。 下の子はお互い同時期に生まれた…
オムツのサイズについて! 現在生後4ヶ月の男の子、パンパースのSサイズテープ をはかしているのですが、 体重が7230gでもうすぐでサイズアウトかな?と思ってます! 次履かせるとなると、テープ?パンツ?Mサイズ? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😩いつから気になりはじめましたか、、?わたしは2ヶ月くらいまでは全然ハチ張りじゃなかったのに最近すごくハチ張りです、、そして同じ絶壁です😹絶壁になるにつれてハチは張ってくるものなのですかね、、?
ぽっぽ
今4ヶ月なりたてなんですが、3ヶ月終わりくらいにんん?なんか張ってない?後頭部潰れてない、、?ってなって絶望です🙄うちの子仰向けでひたすら寝るタイプなのでそのせいで側頭部への圧迫がなくて後頭部のみ圧迫なのでハチ張りなのかなーって勝手に思ってます😓笑