雑談・つぶやき おすすめのボディーソープはありますか?ビオレを長年使っており、他のものに変えたいです。 ボディーソープのオススメありますか? 今までずーっとビオレの液体タイプ使ってて 詰め替えもなくなったし 違うのに変えたくて☺️✨ 娘も旦那もそれぞれ違うボディーソープ使ってるし 自分専用でいいもの使いたいです🩷😍 最終更新:5月29日 お気に入り 旦那 オススメ 体 aimi♥️🥺 コメント ぷちこ ビオレの泡タイプの金木犀が好き♥️ お高めでもいいなら好きな香水とかのボディソープもありそうじゃない? 前にChloeのボディジェル貰ったことがあって、お風呂時間が幸せだった~✨️ 5月29日 ぷちこ あともう流行ってないかもなんだけど、私は昔からロクシタンのアーモンドの香りが大好きで、シャワーオイル使ったりするよ✨️ aimiちゃんの家からならロクシタンとかSABONとか沢山ありそうじゃない? お気に入りの香り見つけても楽しいかも♡ 5月29日 aimi♥️🥺 ぷっちーお疲れ様😊🩷 コメントありがとう🤍✨ ビオレの泡タイプ気になってた🥹 金木犀あるんだね! うんうんお高めのも買ってみたい🩷 いろいろ探してみる😍 ありがとう❤️🥰 5月29日 aimi♥️🥺 ロクシタン近くにあるー! 香りがいいの使いたいから、行ってみるわ😆🩷 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
あともう流行ってないかもなんだけど、私は昔からロクシタンのアーモンドの香りが大好きで、シャワーオイル使ったりするよ✨️
aimiちゃんの家からならロクシタンとかSABONとか沢山ありそうじゃない?
お気に入りの香り見つけても楽しいかも♡
aimi♥️🥺
ぷっちーお疲れ様😊🩷
コメントありがとう🤍✨
ビオレの泡タイプ気になってた🥹
金木犀あるんだね!
うんうんお高めのも買ってみたい🩷
いろいろ探してみる😍
ありがとう❤️🥰
aimi♥️🥺
ロクシタン近くにあるー!
香りがいいの使いたいから、行ってみるわ😆🩷