コメント
ぷちこ
ビオレの泡タイプの金木犀が好き♥️
お高めでもいいなら好きな香水とかのボディソープもありそうじゃない?
前にChloeのボディジェル貰ったことがあって、お風呂時間が幸せだった~✨️
ぷちこ
ビオレの泡タイプの金木犀が好き♥️
お高めでもいいなら好きな香水とかのボディソープもありそうじゃない?
前にChloeのボディジェル貰ったことがあって、お風呂時間が幸せだった~✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。上の子(3歳)連れて里帰り中です。 夜私の体調が悪く、夜ご飯の途中から両親に上の子を頼んで隣の部屋で休んでました。 私もなかなか寝付けなかったので静かに耳を澄ましていたのですが、特に声がけや遊び…
1人になりたいなって思う時が多々ある シングルマザーになってから実家にきてもちろん住まわせてもらってることにもすごく感謝してる、でも月に1.2回子供を親に預けて美容室、病院とか外に行くことがあるそれで早く帰っ…
穏やかな方に質問です。 これは、グッと飲み込めばよかったことでしょうか? 私は歯科衛生士さんが死ぬほど感じ悪かったので、ついに怒ってしまいました😇😇😇 前回もその方に当たった時、すごく感じが悪くて雑で、器具が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
ぷっちーお疲れ様😊🩷
コメントありがとう🤍✨
ビオレの泡タイプ気になってた🥹
金木犀あるんだね!
うんうんお高めのも買ってみたい🩷
いろいろ探してみる😍
ありがとう❤️🥰
aimi♥️🥺
ロクシタン近くにあるー!
香りがいいの使いたいから、行ってみるわ😆🩷
ぷちこ
あともう流行ってないかもなんだけど、私は昔からロクシタンのアーモンドの香りが大好きで、シャワーオイル使ったりするよ✨️
aimiちゃんの家からならロクシタンとかSABONとか沢山ありそうじゃない?
お気に入りの香り見つけても楽しいかも♡