子育て・グッズ ダンスの習い事をさせていて良かったことはありましたか? ダンスの習い事をさせていて良かったことはありましたか? 最終更新:5月29日 お気に入り 習い事 ダンス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 舞台度胸がつく!人前でも堂々としてます😊 あとこれはメリットというか…ですが、運動会のダンスであまり関わりのないママさんからクラスで一番上手だった!と褒められたそうです🤣 5月29日 はじめてのママリ🔰 確かに!お遊戯会や運動会のダンスなどで話しかけていただくことはあります🙇♀️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 親以外から褒めてもらうって自信につながると思うのでありがたいです💖 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙇♀️あんまり良いと思われない習い事な気がして遠慮してました🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!お遊戯会や運動会のダンスなどで話しかけていただくことはあります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
親以外から褒めてもらうって自信につながると思うのでありがたいです💖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️あんまり良いと思われない習い事な気がして遠慮してました🙇♀️