妊娠・出産 20wのエコーで3本線が見えたので女の子と言われました。早く家族に報告… 20wのエコーで3本線が見えたので女の子と言われました。 早く家族に報告したいのですが、SNSを見るとその後のエコーで実はタマだった..という例もあるそうで😂 エコー写真や動画は貰ってないので自分でも判断ができません😣 次の検診は4週間後なので早く夫に言いたくてうずうずしてるのですが、まだ待った方が良いでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠20週目 女の子 夫 検診 家族 動画 エコー写真 ママリ(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント まいにち眠い 病院から確定貰ったのならば確実だと思うので旦那さんに発表してもいいと思いますよ🙆♀️ 楽しみですね🥰 9時間前 ママリ コメントありがとうございます! すごく塩対応な先生なので、エコーは少ししか見せてくれず、自分でもよく確認できまま診察が終わってしまったのでなんだか不安で😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
すごく塩対応な先生なので、エコーは少ししか見せてくれず、自分でもよく確認できまま診察が終わってしまったのでなんだか不安で😂