※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ブルブル、ブルブル、ブルブル、ブルブルっていう胎動が4階くらい最近続きます💦痙攣?💦おしっこにしては長いような、、

ブルブル、ブルブル、ブルブル、ブルブルっていう
胎動が4階くらい最近続きます💦
痙攣?💦おしっこにしては長いような、、

コメント

こたまご

すごいわかります、今31週なんですが先週くらいから急に携帯のバイブみたいな細かい胎動?振動?するようになって、1回だいたい数十秒くらい続いて、止まったと思ったらまた震え始めて、みたいなのが何時間も繰り返されたりしてます😭
心配なんですがとりあえず振動以外の胎動もあるのと、検診の時には何も指摘されなかったのでとりあえず様子見てるのですが、心配になりますよね、、明らかに頻度と感覚からしてもしゃっくりではない、おしっこでもない、謎の胎動ですよね😭

• こたまご

こたまご

今もけっこう振動ありますか?
    私は昨日はほんとに1日を通して多かったんですが、夕方以降はもう寝た後までずっと続いてるくらい振動を感じてて、、途中止まることもあるんですがそのあとまた震えだす感じで😭
    どのくらい続く感覚ですか?😭
    参考にさせていただけると😭

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    ほんと謎の振動が多いんですよね😭

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は3時間に一回くらいです💦
    しっかりバイブみたいに振動感じるからかなり不安でストレスですよね😭大丈夫ならいいんですけど、ママリで調べてもおしっこやしゃっくりって言われるけどどれもちがう感覚なんですよね。

• 6月2日
はじめてのママリ

しゃっくりではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しゃっくりとはまた違うんですよね💦

• 5月29日