キウイ🥝
NHKのアプリをとって登録すれば1週間分のいないないばあ見れます✨
ままり🐈⬛
見れますよ!
1週間いつでも見れるので、うちの娘はオンタイムに見なくなりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
7月より社会復帰でオンタイムでお母さんといっしょが見れなくなるので
NHKONE登録してみます!
キウイ🥝
NHKのアプリをとって登録すれば1週間分のいないないばあ見れます✨
ままり🐈⬛
見れますよ!
1週間いつでも見れるので、うちの娘はオンタイムに見なくなりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
7月より社会復帰でオンタイムでお母さんといっしょが見れなくなるので
NHKONE登録してみます!
「いないいないばあ」に関する質問
3歳一人っ子で、家ではNHK(お母さんといっしょ、いないいないばあ等)しか見せておらず、YouTubeもおばあちゃんち言った時だけなど特別な時だけです。 スーパーにはよく一緒に行きますが、お菓子コーナーは連れて行かな…
来週NHKホールにいないいないばあのわんわんに会いにいきます。 下の子は私の親に預けて上の子と旦那と3人で行く予定です! 上の子外で食べられる物が本当に少なくてうどん、ラーメン、マックとかが近くにあると嬉しいの…
もうすか11ヶ月になります👶💕 同じくらいの赤ちゃん、出来る芸や 言える言葉何がありますか?🙃 うちは言える言葉は ・まま ・ぱぱ ・ねぇ(ねぇね) ・ばぁ(ばぁば、いないいないばあ) ・あーぱんぱん(アンパンマン) 出来…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント