コメント
R🥀
妊娠前はママリさんと同じスタンスでしたが、妊娠してあまりのおりものの量に気持ち悪くなりオリモノシートつけるようになりました!
臨月、出産間近になると1回の量が多いしドロってしてるし回数多いしで結構な頻度変えてました
あとくしゃみしたりすると尿漏れもあるのでそれもおりものシートが吸収してくれてました🤣
はじめてのママリ🔰
私もおりものシートの方が蒸れちゃう感じが苦手でつけてないです!
R🥀
妊娠前はママリさんと同じスタンスでしたが、妊娠してあまりのおりものの量に気持ち悪くなりオリモノシートつけるようになりました!
臨月、出産間近になると1回の量が多いしドロってしてるし回数多いしで結構な頻度変えてました
あとくしゃみしたりすると尿漏れもあるのでそれもおりものシートが吸収してくれてました🤣
はじめてのママリ🔰
私もおりものシートの方が蒸れちゃう感じが苦手でつけてないです!
「妊娠28週目」に関する質問
BMI32以上で出産された方いますか? その時の出産方法教えてください🙇♀️ 自分は現在28週目でBMIが32近くあります。 個人院では次回大きい病院に紹介状出すと言われました。 また、「これは計画帝王切開になるね」といわ…
出生前診断、された方の方が多いですか? 旦那とも話し合って受けなかったのですが、 28wの今更不安になってしまい、、 考えてしまってます🙂↕️🙂↕️ 安心を買う意味でも受けた方が良かったかなあと、、
妊娠28週です。 先日2泊3日の旅行に行き帰ってきたら1.3kg 体重が増えてました。 3日後に妊婦健診です。 健診までにできるだけ体重を戻したいのですが 何か出来ることあれば教えていただきたいです😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
尿漏れ防止にもなるんですね!
ありがとうございます