昨日の検査で胎芽と心拍が確認され、心拍が弱いと言われました。不安な気持ちでいっぱいで、同じ経験をした人がいるか知りたいです。
悪い癖なんですが…(>_<")昨日6週5日心拍と胎芽が見えました。たいのうは19・44ミリ胎芽は5・12ミリでした。心拍も弱いけど見えるね~といわれてまぁこんなもんでしょという感じでした。いつもさばさばした女医さんなので気にする必要ないんですが、弱いけど…というとこがすごく気になってしまって…(>_<")胎芽の大きさも小さいのかな?とか余計なことを考えてしまって、2週間後まで不安で仕方なくて…。心拍が弱いといわれて大丈夫だった人はいますか?
- はなはないぬいぬ
コメント
退会ユーザー
2人目の時ダメかもと言われましたが
大丈夫でしたよヽ(^o^)
育つスピードもその子それぞれ違います!信じて次の検診待ちましょ♡
🐣
私も昨日6wで心拍確認できました(^^)💓
胎嚢21.3㍉
赤ちゃんの大きさ4.5㍉でした✨
小さいけどピコピコ動いてるでしょ~これが心拍だよ‼って言われました😊
また来週心拍確認ありますが長いですよね。。
心拍止まったりしないか不安です(。´Д⊂)
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)心拍もあるとは言われましたが私には見えませんでした…(^_^;)私は2週間後です。そこで順調なら不妊治療クリニック卒業できますが、不安です…(^_^;)待つしかないですね。
- 7月12日
-
🐣
そうなんですね(;_q)
私はピコピコ動いてるのが見えたんですが、それでも不安です😢
でも赤ちゃん信じて待つしかないですね😢💓
お互い頑張りましょう(。´Д⊂)- 7月12日
チャチャ
6w目で心拍も確認できてるなら第一関門クリアです❗😊✨
大きさも何にも問題ないと思います✨✨
不安定な時期だし、ツワリも胎動もなければ、妊娠の自覚も追いつかないような日々ですもんね😅💦
私も三日に1度のペースで検査薬を乱用して、『赤ちゃんいるんだ💦』と確かめてました😄💦
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)大丈夫ですよね…(^_^;)つわりもたまに気持ち悪い程度なので実感もいまいちですし。次から次へと不安が出てきてキリないですね。信じて待とうと思います。
- 7月12日
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)情けないですが動揺してしまって…(^_^;)それぞれ違いますもんね。信じてまちます。