コメント
はじめてのママリ🔰
転勤のたびに新しいところ探してます😂英会話続けてほしかったのですが、やりたくないと言われ今は別の習い事になりました😂
はじめてのママリ🔰
転勤のたびに新しいところ探してます😂英会話続けてほしかったのですが、やりたくないと言われ今は別の習い事になりました😂
「習い事」に関する質問
習い事について。 小2の男の子がいます。 現在書道のみ習い事をしています。 元々体を動かすことも好きで、スポーツ系もしてほしいなぁとも思うのですが、本人のやる気が全くありません💦 息子は人見知りで、話しかけた…
先日子供の習い事に行き、待ち合いロビー?で座って待っていたら、 隣に座ってた3〜5才位の姉妹と見られる2人の子供がスマホでアニメを見てました。 その音量がうるさくて、5〜10分我慢してましたが戦いのシーンだかで…
おうちでできる子どもの英語教育でおすすめは何かありますか? 数年前まで長男は英語を習っていましたが、色々あり辞めてしまい、そこから完全に抜けてしまいました。 習いに行くのは嫌だという次男。習い事をこれ以上増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
新生活とお教室探しと、頭が下がります😭✨