コメント
はじめてのママリ
オウム返しに近いので厳密に言えば発語では無いですが、状況が分かって言えてれば次第に自発的に言えるようになると思います😊
はじめてのママリ
オウム返しに近いので厳密に言えば発語では無いですが、状況が分かって言えてれば次第に自発的に言えるようになると思います😊
「おやつ」に関する質問
今、時短で保育園に9:00前〜15:30で預けています。 9:00までに登園で15:30頃におやつ食べ終わるので 最短だと思います。 子供との時間も取れて良いくらいだな〜と思っています😳 働くのは疲れるので週3〜4になるとより良…
今度、ママ友の集まりがあります! 集まりといっても私含め大人3人+こども2歳児1人、私の末っ子1人です! 以前役員が同じでそこからちょこちょこお茶したりお昼食べに行ったりする仲です☺ 集まる場所は2歳児のいるママさ…
生後10ヶ月です。 おこめぼーを渡すと、怒った顔をしてブルブルっとものすごい力で握り潰そうとしてました。口に近づけると手で払いのけられます。何回かやってみて口に入った時にはちょっと舐めて嫌そうな顔をしました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ模倣レベルっぽいですね🤔💭わんわんは自分でタッチペン押してからしてたのでわかってるかもです🐶
もうすこし様子見てみます😌
はじめてのママリ
タッチペンなしでこれ何?って聞いてみるか、犬の絵とか実物の犬見せたら言えるかもしれないですね😉成長楽しみですね🫶