はじめてのママリ🔰
そういった状況を繰り返し(あれ?こないだは大丈夫だったのに…的なの)、1歳6ヶ月くらいになったときに、人見知りがマシ(嫌がるそぶりは見せますが、大きく泣いたりしなくなった)になりました!
はじめてのママリ🔰
そういった状況を繰り返し(あれ?こないだは大丈夫だったのに…的なの)、1歳6ヶ月くらいになったときに、人見知りがマシ(嫌がるそぶりは見せますが、大きく泣いたりしなくなった)になりました!
「大泣き」に関する質問
今日早寝したかったのに、2歳半の上の子が18:30-20:30に夕寝してしまって、1:30の今大覚醒! 早寝したいと夫に伝えてて、2ヶ月の赤ちゃんと寝室に行ったけど、上の子が私を求めて来てしまって、大声で歌って赤ちゃん起こ…
小学2年生って、人間関係でトラブルはあるのでしょうか。 息子が2年生にになってから、お友だちにキツい言葉を言われて傷つくことが多くなってきました。 2人で遊んでいるところに何してるの?と声をかけると入ってくる…
小2、子供の人間関係。 家で泣いて、「やめてって言ってもやめてくれない、できないの笑われた」って、苦手になったって言ってたのに。 数ヶ月嫌な思いをしてきたのはずっと言ってくれてたから知ってました。 昨日気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント