※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタジオアリス 七五三スタジオアリスで最低限の商品だけ買ってお安く…

スタジオアリス 七五三

スタジオアリスで最低限の商品だけ買ってお安く撮影された方いらっしゃいますか?🥺
できれば七五三撮影で🙏

先日娘の7歳の七五三撮影を他社でしたのですが、心残りがあり、スタジオアリスの七五三を予約しました!
スタジオアリスはこれまでにも何回か利用したことがあり、データが選べるところが気に入ってます✨
ですが、もう本番を大金叩いてしてしまったので、そんなに沢山は支払えないなーと😂

そこで、今はキャンペーンで七五三撮影料が無料なので、ポストカードやトレカなどの安い商品を少し購入して、データはクーポンやポケットアリスのポイントを使って交換し入手しようと思ってます!

スタジオアリスでお安く済ませた方、トータルいくらでしたか?
また、なんの商品を何点買われましたか?

教えてください〜🙇‍♀️🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

七五三の時に出張カメラマンさんの撮影もしてもらってたのでスタジオアリスは単品で撮影料半額含めて1万くらいで撮影しました💡
・卓上カレンダー(4カット)
・ポストカード×3
・マグネットフォトの特典に追加1枚
で合計9カットでした。
3年前くらいです。
今サイトみたら単品でも1カットあたり最低1500円くらいにはなってるみたいですね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    9カット➕商品で1万は破格ですね🥺✨
    今一番安くても1500円以上しますよね💦
    一番安いので3カットくらい買おうかな〜って思ってるんですが果たして我慢できるのか…です😂
    参考になりました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 40分前