スタジオアリスで七五三撮影を安く済ませた方の体験談を教えてください。具体的にどのくらいの費用で、どの商品を購入したのか知りたいです。
スタジオアリス 七五三
スタジオアリスで最低限の商品だけ買ってお安く撮影された方いらっしゃいますか?🥺
できれば七五三撮影で🙏
先日娘の7歳の七五三撮影を他社でしたのですが、心残りがあり、スタジオアリスの七五三を予約しました!
スタジオアリスはこれまでにも何回か利用したことがあり、データが選べるところが気に入ってます✨
ですが、もう本番を大金叩いてしてしまったので、そんなに沢山は支払えないなーと😂
そこで、今はキャンペーンで七五三撮影料が無料なので、ポストカードやトレカなどの安い商品を少し購入して、データはクーポンやポケットアリスのポイントを使って交換し入手しようと思ってます!
スタジオアリスでお安く済ませた方、トータルいくらでしたか?
また、なんの商品を何点買われましたか?
教えてください〜🙇♀️🩷
- ママリ
コメント
ぽんママ
株主優待券を使用して、撮影料無料とフレーム写真付きで0円で済ました事あります!w
今年、2万以上購入でレンタル着物が平日無料なので、先日撮影してきました!
(アルバムあるので、それに2万分いれた感じです)
キーホルダーは小さいし、使い道に困る(私の場合です💦)。
ポストカードは昔は一面写真のデザインがあったけど、今は写真が小さくなってしまった。トレカは使い道なし。
私のオススメは卓上カレンダーです。
6カット入って8250円。
1年間はカレンダーとして使用して、使い終わったらカレンダー部分と写真部分を✂でカットして、飾ったり、ファイルにしまったり。
七五三1着で6カット選べて1万以下。どうでしょう?w
(4カットのやつもあります)
はじめてのママリ🔰
七五三の時に出張カメラマンさんの撮影もしてもらってたのでスタジオアリスは単品で撮影料半額含めて1万くらいで撮影しました💡
・卓上カレンダー(4カット)
・ポストカード×3
・マグネットフォトの特典に追加1枚
で合計9カットでした。
3年前くらいです。
今サイトみたら単品でも1カットあたり最低1500円くらいにはなってるみたいですね!
-
ママリ
ありがとうございます!
9カット➕商品で1万は破格ですね🥺✨
今一番安くても1500円以上しますよね💦
一番安いので3カットくらい買おうかな〜って思ってるんですが果たして我慢できるのか…です😂
参考になりました🙇♀️🙇♀️- 5月28日
ママリ
わー!!凄く詳しくありがとうございます😭✨
0円…本当に可能なんですね!😳😳
卓上カレンダーは盲点でした!
6カット1万円以下は確かに安いですね!😆
データはポケットアリスでポイント交換や購入できますもんね🩷
おすすめまでありがとうございます😭
今日学校終わりにアリス行く予定なのですっごく参考になりました🙇♀️🙏
ママリ
ありがとうございます😊!
おかげさまで、今日無事に写真撮れました✨
選びに選んで5カット買いました😂
ありがとうございました🥺🩷
ぽんママ
1着でもたくさん撮影してくれるので、厳選するのは大変ですが、0円撮影は可能ですよ!(オススメはされると思いますがw)
今日撮影なんですね!良い写真が撮れますように。