※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
妊娠・出産

現在25週です。今更ながらマタニティブルーで不安になり💦同じような経験…

現在25週です。
今更ながらマタニティブルーで不安になり💦同じような経験があれば教えて欲しいです。

初期の頃胎嚢が全然大きくならず…稽留流産を言い渡されていましたが、7週1日でCRL3.5mm、胎嚢15mmとかなり小さいですが心拍確認できました。その後は11週にはほぼ平均に追いつきました。
中期になり、胎児が5日くらい小さく出たり、最新の計測ではほぼ週数相当だったりまちまちです。

初期の頃、平均よりかなり小さかったけど無事出産した方、稽留流産と言われていたが出産できた方、いますか?経験談を教えてくれると嬉しいです

コメント

🌻

三男が最初の頃は毎回先生もう〜んと言うほど小さく、原因不明の出血もあり切迫流産とも言われましたが、安定期入るくらいの時期に平均の大きさまで追いつき、3500gで産まれました😌