ママリ
チックは指摘したり治そうと禁止したりすると余計に悪化する場合もあるので、自傷タイプの危険なチック以外は見守るのがいいと思います。
まろん
最初は様子見でもいいかなと思います。
3つほどチックありますが、忘れたころに落ち着くこともあります。
ママリ
チックは指摘したり治そうと禁止したりすると余計に悪化する場合もあるので、自傷タイプの危険なチック以外は見守るのがいいと思います。
まろん
最初は様子見でもいいかなと思います。
3つほどチックありますが、忘れたころに落ち着くこともあります。
「習い事」に関する質問
子どもの習い事までの道に、信号のない横断歩道があります。必ずそこを通るんですが、手を挙げてても止まらない車が多いです。 少し坂の上なので見えづらいのかもしれません。 子どもが、手を振るとかジャンプしたらいい…
習い事一カ月とかで辞めたって方いますか?😭スポ少、クラブチーム的なものなので習い事とはちょっと違うのでスポ少、クラブチームの経験者いますか?😭 一年なのでやはりやってみたら練習時間長過ぎて本人キツイと。あとは…
皆さん何か悩みありますか?😭 なんか、太った!とか、肌の調子が…みたいなちっちゃい悩みじゃなくて、うーん…と思うような悩みです🥺💦 私は、夫がとにかく忙しいのが悩みというか疲れましたー😭 働いているけど在宅勤務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント