鉄剤点滴で翌日ひどい頭痛めまい倦怠感に襲われました。ほんと死ぬんじ…
鉄剤点滴で
翌日ひどい頭痛めまい倦怠感に襲われました。
ほんと死ぬんじゃないかとおもいました。
何回も注射に通わなくていいとの事で
初めて点滴をしました
副作用でしょうか。副作用でた方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
点滴ではなく鉄剤の話ですが気持ち悪さと目眩で冷や汗が出たことがあります。
鉄の種類の問題なのか…合う合わないがあるみたいですね🤔
違う鉄剤に変えたら副作用は出ませんでした。
鉄剤点滴で
翌日ひどい頭痛めまい倦怠感に襲われました。
ほんと死ぬんじゃないかとおもいました。
何回も注射に通わなくていいとの事で
初めて点滴をしました
副作用でしょうか。副作用でた方いませんか?
ママリ
点滴ではなく鉄剤の話ですが気持ち悪さと目眩で冷や汗が出たことがあります。
鉄の種類の問題なのか…合う合わないがあるみたいですね🤔
違う鉄剤に変えたら副作用は出ませんでした。
「サプリ・健康」に関する質問
162センチ53キロ宅トレし始めてもうすぐ1ヶ月です! 53キロ後半から53キロ前半〜52.9いったりで1キロまではいかないくらい減りました😇 絞るのが目標…ですがあわよくば50キロになりたい🫣 胸もFあるので胸なかったら1.2キロ…
歯石取りでうがいの時に血の塊が出るのは普通のことでしょうか!? 歯医者を変えて2回目の歯石取りをしたのですが、前回も今回も血がいっぱい出て、うがいのときに塊が流れました🩸 涙出そうなほど痛くて、かなりゴリゴリ…
二の腕ってどうやったら痩せますか?😭 というか全体的に落としたいんですけど特に二の腕が😭 2人目妊娠で+15kg、まだ半分しか落ちてません😇 みなさんどうやって痩せましたか? 体重というよりは見た目重視です! 二の腕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント