子育て・グッズ ムーニーのMパンツ使ってるんですが、たまに朝起きたら漏れるようになり… ムーニーのMパンツ使ってるんですが、たまに朝起きたら漏れるようになりました。 Lにした方がいいですか? 太ももやお腹周りはMでちょうどいいくらいかゆるそう?な感じです。 最終更新:2時間前 お気に入り パンツ ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に太もも緩くて漏れてるとかはないですか?! 体が大きくなってきて尿量増えても漏れるので、メリーズやグーンのLもありです! ムーニーは全体的に大きい感じがします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ムーニーは履かせやすいなーと思って履かせてて、普段も寝てる時も基本漏れないのですがたまーにだけ漏れます💦 かぶれやすいんですが、メリーズでも大丈夫ですかね?? 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムーニーは履かせやすいなーと思って履かせてて、普段も寝てる時も基本漏れないのですがたまーにだけ漏れます💦
かぶれやすいんですが、メリーズでも大丈夫ですかね??