農作業でぶどうのアルバイトしてます。 私は少しくらいのおしゃべりな…
農作業でぶどうのアルバイトしてます。
私は少しくらいのおしゃべりなら構わないのですが、そこの農園さんはずっとおしゃべりしてます。
[手も動かして口も動かして笑]って感じです^^; どこの農園さんも、みんなそうなんでしょうか?
作業に集中したいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
チョコクロ
人によると思います
実家が農園やってますがうちの家族は黙々と仕事してますね
農作業でぶどうのアルバイトしてます。
私は少しくらいのおしゃべりなら構わないのですが、そこの農園さんはずっとおしゃべりしてます。
[手も動かして口も動かして笑]って感じです^^; どこの農園さんも、みんなそうなんでしょうか?
作業に集中したいです。
チョコクロ
人によると思います
実家が農園やってますがうちの家族は黙々と仕事してますね
「アルバイト」に関する質問
高校生の娘の誕生日なのですが、 おばあちゃんから一万円もらったので娘に渡しました。 早めに先に欲しいというので4月末くらいには渡しました。 それで最近使いすぎたのか またお金を貸して欲しいとなりまして。 一応…
子どもの休みの日は休めるパートアルバイトでおすすめありますか? 休みやすいとかはやっぱりそこの店長やスタッフによるんでしょうか… 求人見てると飲食が多いけど、検便が嫌だなぁと思って申し込めずにいます💧
4月から親族経営の会社で営業事務のアルバイトとして働いています。仕事を続けるか悩んでいます。 ※勝手ですが厳しいコメントはお控えくださいませ。 辞めたいと思う理由はさまざま、ありますが働いて いてこのような違…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね! そうゆうところに行きたいです!
でも、面接でそんな事聞けないですよね🤣