コメント
はじめてのママリ🔰
うちはリュックじゃなくて大きめのショルダーにしました!
リュックの人は大きめの使ってました😊
おやつはたべっ子どうぶつです!
他の子も同じやつとか、サッポロポテトとかプリングルスとかいろいろでしたがミニサイズのでしたよ。
はじめてのママリ🔰
うちはリュックじゃなくて大きめのショルダーにしました!
リュックの人は大きめの使ってました😊
おやつはたべっ子どうぶつです!
他の子も同じやつとか、サッポロポテトとかプリングルスとかいろいろでしたがミニサイズのでしたよ。
「おやつ」に関する質問
2人目産後3ヶ月、3歳の上の子に優しくできません😭😭 保育園から帰ってくると、途端に全く言うことを聞かなくなります… 家事をやらせてもらえなかったり、おやつを欲しがったり、歯磨きやお風呂もなかなか行かなかったり…
保育者の負担を減らすことを考えている保育園のように感じますか? 2歳児クラスから連絡帳なし。体温とかのみ記載。 イベントは小さい祭のみ。 朝の準備は細かく保護者が実施。おやつ、ひる、おやつの手拭きのカゴ、おむ…
皆さん幼稚園児の年少さんの帰ってからのルーティンはどんな感じですか? うちは昼寝なしで19時半〜20時半までには就寝って感じなんですが最近幼稚園終わったらどこ行くって聞かれてたまに支援センターとか行くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クック。
小さめのサイズですね✍️
ありがとうございます!!