お仕事 物流の事務で働くママさんいませんか? 物流の事務で働くママさんいませんか? 最終更新:5月27日 お気に入り 働くママ 🍑(6歳) コメント きなこもち 物流事務で働いています☺️ 5月27日 きなこもち フルタイムのパートです✨ 5月27日 きなこもち 一緒ですね✨ 仕事内容はほぼ同じです💡業務量は社員よりもむしろ私の方が多いくらいです💦 5月27日 きなこもち 共感すぎます!!ちょうど今日、その社員の上の人に直談判しました! やってる風なのにたいしたことしてないし、こっちの仕事ばかり増えてイライラが止まりません💦 そのくせ社員はボーナスとか貰えるし、納得いかなくて…だからといって今の職場で社員になるのは嫌ですが💦 5月27日 🍑 社員さんですか? パートさんですか? 5月27日 🍑 同じです 社員とは全く仕事内容は同じですか? 私は社員と全く同じなので、パートの意味だなぁなんて思ってます💧 5月27日 🍑 あーじゃあほんとに同じです 社員が暇そうにしてること多くてほんとに。 モチベーションの保ち方ありますか? 私はもう辞めたくて仕方がありません😅 5月27日 🍑 ここで正社員になるってこともちょっと想像がつかなくて、365日24時間稼働してるので(^_^;) 5月27日 🍑 どこの物流会社ですかとか聞きたいくらい同じです😹 そーなんですよね。本当に。 私の方の上司はもっと頭が悪く、パートの私に仕事を聞いてくるくらいですよ💧 上に直談判したいですが、上も終わってるので、小学校入るタイミングで辞めようかなとか思ってます😢 5月27日
きなこもち
フルタイムのパートです✨
きなこもち
一緒ですね✨
仕事内容はほぼ同じです💡業務量は社員よりもむしろ私の方が多いくらいです💦
きなこもち
共感すぎます!!ちょうど今日、その社員の上の人に直談判しました!
やってる風なのにたいしたことしてないし、こっちの仕事ばかり増えてイライラが止まりません💦
そのくせ社員はボーナスとか貰えるし、納得いかなくて…だからといって今の職場で社員になるのは嫌ですが💦
🍑
社員さんですか?
パートさんですか?
🍑
同じです
社員とは全く仕事内容は同じですか?
私は社員と全く同じなので、パートの意味だなぁなんて思ってます💧
🍑
あーじゃあほんとに同じです
社員が暇そうにしてること多くてほんとに。
モチベーションの保ち方ありますか?
私はもう辞めたくて仕方がありません😅
🍑
ここで正社員になるってこともちょっと想像がつかなくて、365日24時間稼働してるので(^_^;)
🍑
どこの物流会社ですかとか聞きたいくらい同じです😹
そーなんですよね。本当に。
私の方の上司はもっと頭が悪く、パートの私に仕事を聞いてくるくらいですよ💧
上に直談判したいですが、上も終わってるので、小学校入るタイミングで辞めようかなとか思ってます😢