コメント
きなこもち
物流事務で働いています☺️
きなこもち
物流事務で働いています☺️
「働くママ」に関する質問
下期の評価が想像よりも低く、落ち込んでいます。 今まではこれくらい頑張ったらそれなりに評価されていたのですが、今期の評価が思ったよりでした。 職場復帰して子育て家事と頑張って両立してきたのに、評価されなかっ…
育休復帰して久々に給料が振り込まれました。 本当はずっと子供を側で見たいし、 幼稚園も預かりに入れず幼稚園バスで送迎したりとか 習い事も付き添ってあげたりとかしたいこといっぱいあるし、今しか出来ない大切なこ…
沖縄中部で働くママさん 何してますか?子育て中なので融通効くところ。 探してますが 事務職など。 資格など特に無いのでできることが限られてます。 保険屋さんは過去にしてました。 工場もしてましたが契約満了となり…
お仕事人気の質問ランキング
🍑
社員さんですか?
パートさんですか?
きなこもち
フルタイムのパートです✨
🍑
同じです
社員とは全く仕事内容は同じですか?
私は社員と全く同じなので、パートの意味だなぁなんて思ってます💧
きなこもち
一緒ですね✨
仕事内容はほぼ同じです💡業務量は社員よりもむしろ私の方が多いくらいです💦
🍑
あーじゃあほんとに同じです
社員が暇そうにしてること多くてほんとに。
モチベーションの保ち方ありますか?
私はもう辞めたくて仕方がありません😅
🍑
ここで正社員になるってこともちょっと想像がつかなくて、365日24時間稼働してるので(^_^;)
きなこもち
共感すぎます!!ちょうど今日、その社員の上の人に直談判しました!
やってる風なのにたいしたことしてないし、こっちの仕事ばかり増えてイライラが止まりません💦
そのくせ社員はボーナスとか貰えるし、納得いかなくて…だからといって今の職場で社員になるのは嫌ですが💦
🍑
どこの物流会社ですかとか聞きたいくらい同じです😹
そーなんですよね。本当に。
私の方の上司はもっと頭が悪く、パートの私に仕事を聞いてくるくらいですよ💧
上に直談判したいですが、上も終わってるので、小学校入るタイミングで辞めようかなとか思ってます😢