接客業で立ち仕事をしていますが、空腹を感じない場合、無理に食べなくても良いのでしょうか。
3食食べなくてもいい人っていますか?というか、一食の人いますか?🙋♀️接客業で立ち仕事してますがお腹空かないなら無理に食べなくていいですかね🤔
- はじめてのママリ🔰。
ぴこたん
今は仕事してませんが、ネイリストだったので水分だけで行けます!ただ低血糖ぽくなるので1個グーピタとかは食べてました笑
今も主婦ですけど食べなくても平気ですが一応健康のために朝、🍙は1つ食べてます!
はじめてのママリ
私9割1日1食生活です🤔
ᩚあーちゃんᩚ
1週間ほぼ1日1食です。食欲なくて食べる気しないので夜だけとか、昼だけってことよくあります
はじめてのママリ👧🏻
私は朝はお腹空かないので基本昼夜の二食です!
はじめてのママリ🔰。
みなさま回答ありがとうございます😊結構一食の方多いんですね👀やっぱりお腹空いてないのに食べる。は、そりゃ太りますよね😇吐いたりするのザラだったんですが、朝はお腹空いてない、時間ないで青汁流し込んでおしまい。夜は時間ある。けど別にお腹は空いてない。ならわざわざ夜だからって食べなくても良さそうですね🙂↕️夜食べなければ吐く事も絶対ないんです。
安心しました😮💨ありがとうございました😊
退会ユーザー
1食の日が多いです。というか、昼夜外食の時しか2食食べないです
コメント