産婦人科・小児科 今朝から虫刺されのような腫れがあり、夜になって食後お湯で手を洗った… 今朝から虫刺されのような腫れがあり、夜になって食後お湯で手を洗ったら痛いと言って大泣きしてしまいました 蚊に刺されと思っていたのでこんなに泣くのがびっくりで ムカデによる虫刺されでしょうか… 家で何度か見たことありその度に退治はしてきました 写真を見てわかる方教えてください 最終更新:5月27日 お気に入り 写真 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント (^^) ムカデっぼいですね💦毒もあるのですぐに受診した方がいいかもです😭 5月27日 はじめてのママリ🔰 似てますよね 明日朝一受診してみます ありがとうございます💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似てますよね
明日朝一受診してみます
ありがとうございます💦